Icip-Icip Brownies Goodman Kitchen

jenis brownies


Siapa yang nggak mau nolak kalau disuguhi jajanan berupa brownies?

Semua nggak bakalan nolak pastinya ya. 

Kali ini saya kena racun lagi dari teman blogger, yess waktu pertama kali baca postnya Mbak Reyne yang membahas brownies dari Goodman Kitchen, saya kok jadi pengen ya.

Lalu beberapa hari kemudian saya kembali main-main ke rumah mayanya mbak Yuniari, lahh kok juga lagi ngomongin si brownies Goodman Kitchen.

Apalagi dalam satu kemasannya terdapat 4 box kecil dengan topping yang berbeda. Tanpa ba bi bu lagi, saya langsung ambil handphone dan kepo-in sosial medianya untuk mencari tahu produk-produknya. 

Dan kok ya kebetulan di bulan Maret lalu, ada promo 2 box hanya bayar 55ribu saja. Amazing kan. Otomatis saya nggak melewatkan promo baik ini.

Chat dengan ownernya juga ditanggapi dengan ramah dan fast response juga.

Tentu saja hari Minggu pagi itu menjadi hari yang sumringah buat saya karena berhasil  membeli brownies yang sudah dibilang wenak sama mbak Reyne.

Icip-Icip Brownies Goodman Kitchen
Jadi, dalam satu box browniesnya terdapat 4 wadah kotak kecil-kecil dengan topping yang berbeda-beda, ada topping oreo, ada keju, kacang dan cookies. 
kue-brownies


Tentu saja saya nggak kemaruk menikmati 2 box brownies ini sendirian, jadi saya bagi-bagikan ke teman kantor juga supaya bisa ikutan ngerasain gimana enaknya brownies Goodman Kitchen ini.
brownies goodman kitchen


Biasalah ya kalau yang makan anak cowok, dalam hitungan sekian menit sudah habis duluan. Dan gimana respon teman-teman saya?

“enakkkkk”, itu ujarnya

Lumayan nih si brownies jadi camilan saya siang itu di meja kerja. Mungkin next time pengen cobain keripik brownies dari Goodman Kitchen.

Ada yang pernah kena racun dari teman blogger juga nggak nih?


Goodman Kitchen 
IG : goodman_kitchen


Comments

  1. Pernah dong πŸ™ˆ salah satunya dari Kak Fanny yang soal nasi goreng Tiarbah wkwk. Itu juga aku kayak Kak Inun, langsung cari contactnya dan kepoin medsosnya terus langsung pesan saking udah keracunan banget 🀣

    Btw, Browniesnya gemes banget ya Kak, imut-imut gitu porsinya. Jarang lihat yang kayak gini, sebab biasanya orang jual brownies kan langsung yang panjang gitu ukurannya wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Lia, karena kemasan yang kecil kecil kayak gini jadi penasara
      nahhh itu dia nasi goreng Tiarbah yang dari bulan bulan lalu udah hadir di Jember, tapi belum juga kebeli
      dan itu juga gara gara racunnya mbak Fanny. Dan pas giliran Lia yang beli kan jadi penasaran.
      lahhh kok ternyata ga lama kemudian, tiarbah udah masuk ke jember

      Delete
    2. pasti Lia, aku sebenernya juga ga sabaar beli hhahaha

      Delete
  2. Wah mba Ainun sekota dengan mba Rey ya, bisa dong meetup-an hihi, aduh untung liatnya sebelum bulan puasa kalau pas udah puasa bakalan ngiler terus nih saya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha kalau bulan puasa yang lebih menggoda lagi adalah kalau liat yang seger seger ya mbak, kayak es campur gitu
      enggak mba Yanie, aku di Jember dan mba Rey stay di Sidoarjo.
      kurang lebih masih 4 jam kalau dari Jember

      Delete
  3. Wah mbak Inun akhirnya nyobain goodman kitchen hehehe.
    Enakan, apalagi yang keripik brownies nya, jadi ngiler lagi deh😍

    BTW ayo main ke Surabaya, kita meet up, di TP aja deh.

    Jadi make up nya sekaligus olahraga keliling TP. , Hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha jadi tergoda gara gara postingan mba Rey waktu itu
      aku belum beli yang kripiknya mbak, next time lagi aja kalau gitu

      ayoolahhh kita ke TP olahraga bareng hehehe

      Delete
  4. wah aku pengen banget ni secara penggemar brownies juga mbak
    suka sama tampilannya yang imut tapi gemesin haha
    tapi paling penasaran aku sama toping oreo deh mbak
    jarang jarang brownies rasa oreo gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. nahhh kan iya mas Ikrom, brownies topping oreo jarang banget ya, yang aku tau oreo dijadiin toping buat minuman gitu

      Delete
  5. Aku blm jadi2 mau pesen goodman brownies ini mba. Tapiiii, aku pgn yg keripik brownies ga ituuuu. Yg kering crispy. Aku LBH doyan begitu mba kalo brownies :D. Jd kayak cookies sih.

    Kalo brownies panggang suka juga, tp biasanya cm sepotong 2 potong, trus udah. Yg ngabisin anak2 dan suami :D. Mereka LBH suka kue coklat begitu memang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo mbak dicobain juga
      iya ya kalau dimodel keripik jatuhnya jadi kayak cookies ya, kapan kapan mau cobain aku, penasaran gimana jadinya kalau brownies dijadiin keripik

      wahhh tetep abis pasti ya kalau ada coklat di rumah mba Fanny, meskipun yang ngabisin anak anak :D

      Delete
  6. hwaaaaa ngileeeerrrrr πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί
    btw harga promonya murah bangeeettt πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe jadi ngiler kan jadinya

      iya mbak farah murah bener, makanya aku pesen aja

      Delete
  7. puasa hari pertama dan baca postingan brownies di siang hari..wkwkwkkw
    brownies emang enak sih buat camilan, aku suka brownies. Kalau ukuran segitu yaa biasanya ga lama untuk dhabiskan..wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha langsung lahap abis disikat sama mas Vay kalau ukurannya kecil kecil begini

      Delete
  8. Kalo Brownies mau dong, mba haha... Aku juga suka kena racun temen lho! Dia posting apa lalu aku ikutan pengen nyoba dan beneran enak ternyata :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha emang nggak bisa ditolak kalau soal makanan ya mba

      Delete
  9. Wah.. sayang jauh nih lokasinya. Jadi ngileeeerr

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak di Sidoarjo dan aku pesennya otomatis dikirim via paket pos

      Delete
  10. Sebagai penyuka cokelat, aku juga nggak nolak dikasih brownies. Temen ngopi hehe x))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe jadi penasaran sama rasa brownies ini kan Gie

      Delete
  11. Duh lagi puasa malah ngiler saya :)

    ReplyDelete
  12. soal makanan, biasanya aku percaya sama rekomendasi teman, apalagi teman yang udah cocok sama kita, karena sudah tau selera kita..

    brownies-nya keliatan enak, euy! ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. yess dan beneran enak mas Zam, dalam itungan menit langsung abis, aku bagiin ke temen temen kantor

      Delete
  13. Kalau keracunan makanan dari teman blogger sih sering ya.. tapi jadinya cuma bisa gigit jari doank mba.. 🀣 karena kbanyakan makanan yg direkomendasiin tipe basah yg nggk akan kuat kalau aku ikutan beli juga dari tempat yg sama.. wkwk

    Jadi, seringnya nunutin racun yg masuk akak aja.. kaya buku contohnya.. πŸ˜…πŸ˜…

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iya kak Bay,tipe makanannya kebanyakan model begini ya.
      nahh racun buku aku juga pernah ikutan, terus racun kosmetik juga
      soalnya jadi penasaran juga gitu pengen cobain

      Delete
  14. Pernah, Mbak. Tapi kalau aku kena racun skincare sih, bukan makanan. Tepatnya hydrating toner nya Wardah yang murah meriah tapi mantul itu. Hehehe. 🀭

    Awalnya aku lihat di feeds ig nya temenku, Mbak Ainun. Terus lama-lama aku sering lihat foto produk ini di blognya beberapa teman. Kebetulan aku kesusahan repurchase tonerku yang sebelumnya, akhirnya aku iseng beli punya Wardah ini. Dan Alhamdulillah, ternyata aku suka. 😍

    Ngomong-ngomong itu kue brownies nya menggugah selera, Mbak Ainun. Untung aku bacanya malam. Jadi gak bikin khilaf pas puasa. 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. nahh kan aku pernah juga kena racun mba roem hahaha, lahh gmana dong namanya cewek pas baca review kosmetik, terus emang penasaran, yawes dibeli juga hahaha

      brownies ini emang suka bikin ngiler yang baca ya, wahhh malem banget lho mba roem baca blogku

      Delete

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir. Jangan lupa tinggalkan komentar biar saya senang