Coldplay x BTS

coldplay dan bts


Hari ini, 14 September 2021 setelah pulang kantor, iseng buka timeline sosmed dan muncullah penggalan video lagu baru dari Coldplay x BTS. Omaigodddd “shock”, Coldplay yang selama ini nggak saya dengar kabarnya lagi, tiba-tiba hadir barengan sama BTS.

Halooo ARMY apakah kalian baik-baik saja?

Lagu yang dijadikan highlight juga pas banget, musiknya oke, liriknya oke juga, pokoknya positive vibes gitu. 

Semakin discroll kebawah, banyak juga yang nge-post soal kolaborasi ini. Banyak komen yang bilang, kalau lagunya bikin candu, soalnya buat goyang goyang kepala enak juga gitu.

Lagu yang bakal rilis tanggal 24 September 2021 ini diberi judul My Universe. Akhirnya saya googling buat mencari informasi tentang proyek mereka ini, singkat cerita Chris Martin vokalis Coldplay memang suka sama BTS. Kayaknya bakalan trending nih lagu, mari kita lihat di tanggal 24 September saja.

Sekian post singkat yang mengandung suka cita dan rasa penasaran akan full version dari lagu ini.

Comments

  1. aku baru tahu berita ini karena baca blog mbak inun, so thank you for this! dua-duanya artis kesukaan aku jadi aku akan menunggu :') makin keren aja yak bts ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coldplay yang aku tau terakhir kali, kayak vacum gitu dan nggak ada kabar ngeluarin lagu baru ehh tau tau kok ya muncul barengan ama BTS, waduuhhh dunia gemparrrr mbak :D

      Delete
  2. ampuunnn.. aku cupu banget kalo udah ngomongin BTS.. hihi..
    nanti kasih tau kalo lagu full versionnya udah keluar ya.. *loh kok jadi ikut penasaran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha aku juga masih cupu mbak kalau soal BTS, udah lama nggak apdet per-korea-an. ini info juga nyempil di timeline, jadi tau juga hehehe nahh tuh dia mbakk, ntar deh aku kabari kalau udah ada full versionnya :D

      Delete
  3. Iya ni mba.. sbagai member ke.8nya BTS *dihajar Massa 🤣 kemarin excited banget syuting MVnya.. kru2nya professional banget.. hoho..

    Pokoknya Mba Inun kudu harus dngerin lagu kita ya pas rilis nnti.. You'll love it.. wkwkkw 😅🤣🤣😂

    ReplyDelete
  4. Sya suka Coldplay, kalau BTS jujur kurang begitu ngeh sampai detik ini hahaha.
    Tapi ada beberapa lagunya yang sering saya dengar sih.
    Menarik banget ya, keduanya punya banyak penggemar soalnya :)

    ReplyDelete
  5. Kak Inun, gimana gimana? Udah dengar belum lagunyaa? 😁
    Akupun shock waktu tahu Coldplay akan rilis lagu feat BTS! Ikut excited waktu dengar cuplikan lagunya karena dengar RM yang biasanya ngerap kali ini sumbang vokal 😆
    Overall lagunya earworm banget alias nyantol terus di kuping selama seharian ini 🤣. Kalau Kakak belum dengar, ayo dengarkan 🙈

    ReplyDelete
  6. Mba Ainunnn, udah nonton video documentary Chris Martin ke Korea untuk rekaman My Universe bareng BTS belum? :D

    *udah cuma mau ngomong itu aja hahahahaha*

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir. Jangan lupa tinggalkan komentar biar saya senang