Daftar Smartphone Incaran Harga Miring di Blibli Histeria

daftar smartphone di blibli


Harga miring dalam pembelian smartphone adalah keinginan semua orang untuk tetap bisa menikmati kemajuan teknologi. Teman-teman bisa mendapatkan semua produk smartphone di Blibli dengan harga yang terjangkau. Tidak bisa dipungkiri bahwa smartphone memang menjadi barang pokok untuk dimiliki saat ini. Karena, semua informasi saat ini bisa cepat didapatkan melalui ponsel canggih. Tapi, kalian harus bisa memilih smartphone yang berkualitas dengan memiliki fitur terlengkap. Berikut rekomendasi smartphone yang mungkin bisa kalian miliki.

  1. VIVO Y12i

Jika kamu adalah salah satu orang yang memiliki hobi gaming pasti akan merasa puas dengan kapasitas baterai yang cukup besar, yakni 5000 mAh. Selain itu, RAM 3GB juga dapat membuat kamu bebas menyimpan file, aplikasi, foto dan video. Sedangkan untuk memori internalnya tersedia 32GB yang dipercaya dapat mendampingi mendampingi performa chipset Qualcomm Snapdragon 439.

Ukuran yang lebar yaitu 159.43 × 76.77 × 8.92mm akan mendukung kamu untuk bisa melakukan aktivitas pada smartphone dengan bebas. Pastinya, untuk kualitas resolusinya layar ukuran 6,35 inchi sudah HD+ sehingga teknologi LCDnya cukup bagus.

  1. VIVO Y20

Sebagai smartphone canggih yang memiliki triple camera ini menjadi produk andalan bagi kamu yang suka menjepret foto dan mengabadikan momen dengan video. Konfigurasi ketiga kamera tersebut cukup bagus sehingga membuat kamu bisa menghasilkan foto yang tak kalah bagusnya dengan kamera DSLR.

harga handphone murah


Resolusi kameranya yang tinggi membuat kamu bisa dengan mudah memfokuskan objek yang sedang difoto. Jadi, Vivo Y20 ini memang memiliki keunggulan pada bagian kameranya baik di bagian depan maupun belakang.

  1. Samsung Galaxy M21

Semua orang mengenal smartphone ini karena layar AMOLED yang bagus dengan dimensi 6,4 inch. Bahkan, tingkat kecerahan pada layarnya bisa mencapai 420 nit yang memudahkan kamu meskipun sedang berada di luar rumah. Selain itu, Samsung Galaxy M21 ini juga mendukung perekaman video 4K bisa diandalkan.

Jadi, dengan dukungan resolusi 1.600 x 720 piksel (HD) ini kamu bisa menjadikan smartphone dari Samsung sebagai andalan. Karena memang semua yang terekam bisa dengan jelas didapatkan dan dilihat sehingga tidak akan membuat kamu merasa kurang terpenuhi fiturnya mulai dari bluetooth, layar sentuh kapasitif, dan panorama foto.

  1. OPPO A52

Smartphone satu ini dikenal oleh banyak orang karena kapasitas RAM dan ROM yang besar. Dimana secara detail RAM nya mencapai 8GB dan ROM sebesar 128GB sehingga kamu bisa menyimpan apapun yang kamu mau di ponsel.

Selain itu, fitur dual speaker yang dimiliki OPPO A52 dapat memudahkan kamu dalam mendengarkan musik atau mengangkat telepon tanpa harus membesarkan volumenya. Karena memang ketika volume dibesarkan tentu akan merusak speaker dan membuat kondisi smartphone tak lagi sehat.

  1. Samsung Galaxy Note20

Smartphone yang dilengkapi dengan S Pen ini memiliki fitur yang canggih pada bagian kameranya. Tiga kamera yang ada pada bagian belakang smartphone membuat kamu bisa menghasilkan foto yang berkualitas tinggi. Selain kameranya yang bagus, keunggulan dari smartphone ini adalah desainnya yang menarik seperti smartphone berkelas.

Itulah beberapa smartphone yang memiliki fitur canggih dan harus kamu miliki. Kamu bisa mendapatkan produk ini dengan harga murah di Blibli waktu Best Deals yang akan diadakan pada tanggal 9 November 2020. Inilah kesempatan bagi kamu mendapatkan smartphone canggih hanya dengan mengeluarkan sedikit uang saja. Jadi, bagi kamu yang mungkin menginginkan beberapa produk di atas tapi ingin tetap berhemat jangan sampai ketinggalan momen Flash Sale yang diadakan oleh Blibli.

Comments

  1. Mbaaa semakin ke sini brand dan tipe hape semakin banyak yaaaah sampai ada beberapa brand baru yang belum pernah saya dengar karena terlalu banyaknya 🤣

    Eniho, dari list di atas, yang manakah fave mba? 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya tetap Vivo say *lah sapa yang nanya? :D hahahaha

      Delete
    2. hehehehe aku sendiri bukan pemakai tipe hape diatas, mungkin kalau disuruh milih, aku akan pilih Oppo. duh jadi bingung kan aku hahaha

      Delete
    3. mbak rey pecinta Vivo nih sepertinya, berarti apdet dong ya model model terbaru mba :)

      Delete
  2. Ya ampunnn, kenapa baca ini yak, saya dong setelah ngiler dengan realme dan lainnya itu, kok lama-lama balik lagi kepincut ama Vivo.
    Untungnya ya cuman sebatas kepincut aja, nggak langsung beli, karena nunggu duitnya dulu wakakakakak.

    Saya udah familier ama Vivo soalnya, mau ganti tuh takut nggak nyaman, meski ya jujur ngiler ama spek smartphone brand lain yang harga lebih terjangkau, tapi spek lebih bagus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu ngertinya aku, nama nama brand yang familiar samsung, xiaomi, oppo, vivo. ehh muncul juga infinix, nahhh terus realme, makin banyak aja. Dan sekarang speknya saling bersaing juga versus sama harganya, kadang buat nentuin beli type aja sampe mikir berhari-hari. Karena maunya cari yang bagus sekalian

      hehehe kenyamanan tetep nomor satu ya mba Rey, apalagi kalau baru pertama kali, bisa kagok tuh

      Delete
    2. Nah iyaaa, kalau saya naksirnya itu sama yang kameranya bagus dan ram minimal 4.
      Kamera selfie terutama.

      Maklum mamak konten narsis 😂

      Dengar-dengar, xiaomi yang terkenal kameranya, tapi tetep kok nyamanan Vivo, saking saya udah lama banget pakai vivo 😁

      Delete
  3. Kalau diperhatikan para vendor ponsel semakin ketat bersaing ya, kak ...
    Baik saingan fitur kekinian juga saingan di rate.
    Sudah gitu pada gencar munculin seri teranyar.

    So, kita-kita tinggal sibuk gonta-ganti hengfon hehehe ...
    Palagi sekarang makin mudah belanja via online.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betulll bangettttt kak hima, kalau nuruti henpon ga kelar kelar, bulan ini muncul ini, dua bulan lagi muncul versi barunya, nnah lhooo
      saingan semua dah pokoknya sekarang, pinter pinter salesnya aja ngerayu konsumen :D

      nah tuh apalagi ada belanja online nya, tinggal klik klik aja

      Delete
  4. Produk2 flash sale di Blibli emang menggoda semua ya terutama HP hehehe :) Kalau aku sekeluarga pakai merk Samsung semua sih hihihihihi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi kalau ada promo gede-gedean ya mba. Wahhh keluarga mbak nurul pecinta Samsung sejati nih

      Delete
  5. kemarin pas mau nyari hp baru tuh karena hp lama kebanting, ku sempat buka banyak review dr blogger dan youtuber, ternyata jiper sendiri malah, ujung2nya yang pas di kantong aja lah.. Meski bnyk yg mahal, ternyata udah banyak juga lho yg ngantri buat beli hp ini, saya sampe mikir, wah, meski pandemi gini orang kaya masih banyaaak yaa, hoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe iya mbak, aku heran juga lho waktu lewat counter hape, toko hape tetep diburu orang, apalagi pas covid gini bertepatan sama anak sekolah yang kudu belajar online, orang tua auto nyariin hape buat anak-anaknya.
      aku juga kalau mau beli hape nyesuain juga sama kantong mbak :D

      Delete
  6. jadi ingat 10.10 nya Shopee. ada flash sale iPhone 8plus cuma 100 rebu. aku sampe nggak tidur mau ikutan. eh kalah, karena ternyata yang menang pake bot :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. beberapa hari lalu aku nemuin berita soal oknum yang memakai cara bot ini mbak, kaget juga, ternyata masih ada juga ya

      Delete

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir. Jangan lupa tinggalkan komentar biar saya senang