Nongkrong Asik di George Town White Coffe Penang

10:43 AM
Ketika traveling ke luar negeri, nggak ada salahnya sesekali nongkrong cantik di Cafe dong. Seperti yang saya lakukan ketika traveling ke Penang. Itupun karena nggak sengaja masuk ke Cafe ini akibat perasaan nggak enak dibuntuti orang asing yang ”menakutkan”. Hampir tiap hari saya lewat di depan Cafe yang bernama George Town White Coffe yang berada di Komtar Walk ini ketika akan menuju ke Komtar. Lokasinya mudah dijangkau dari Komtar dan Tune Hotel, tinggal jalan kaki saja.

Suasana cafenya nyaman, sekilas tampak luar bangunannya seperti bergaya Eropa, pengunjung tinggal pilih mau duduk di dalam ruangan atau diluar.


Menu yang saya pesan, porsinya cukup mengenyangkan buat saya, yaitu Nasi Lemak Nyonya Curry seharga RM 8.90 saja. Nasi lemaknya gurih banget, daging ayamnya terasa empuk dan berpadu apik dengan bumbu-bumbu rempahnya. 
Enrich Chocolate Cold
Nasi Lemak
Untuk minumannya saya memesan Enrich Chocolate Cold dengan harga RM 4.50, seruputan pertama langsung bikin tenggorokan seger. 

Kalau kamu ke Penang, coba deh mampir ke sini, nggak rugi kok #PromosiDikit

George Town White Coffe

Lot 15&16, Komtar Walk

George Town – Penang, Malaysia

6 comments:

  1. Mantep nih kalau buka puasa makan disini hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mb Wida, buka puasa sambil nongkrong cantik gitu hehehe

      Delete

Terima kasih sudah mampir. Jangan lupa tinggalkan komentar biar saya senang

Powered by Blogger.